Supprimer les données d'un client
Sécurité et donnéesMis à jour le 4 octobre 2026
Comment retirer un client, traiter une demande de suppression et fermer votre espace de travail.
Pour retirer un client de vos listes, archivez-le dans Contacts. Pour supprimer entièrement les données d'un client, écrivez à support@solwees.ai en indiquant le contact, et nous les supprimons pour vous.
Si un client vous demande de supprimer ses données, c'est vous, en tant qu'entreprise, qui statuez sur la demande ; nous effectuons la suppression sur vos instructions.
Pour fermer un espace de travail, écrivez à support@solwees.ai. La suppression est effectuée par notre équipe. Conformément à l'avenant relatif au traitement des données, les données sont supprimées des systèmes en production dans les 60 jours suivant la fin du service, puis des sauvegardes dans les 60 jours suivants.
Les factures et les documents que la loi nous oblige à conserver sont gardés pendant la durée qu'elle impose.
Cet article a-t-il répondu à votre question ?
Plus sur ce thème
Security: two-factor authentication, attachments and allowed domainsHow to protect your Solwees account with two-factor authentication, choose which files clients can send in your website chat, and limit the chat to your own website's domains.1:03RGPD (GDPR)Notre rôle au sens du RGPD, où sont stockées les données et comment sont traitées les demandes de vos clients.Guide écritSOC 2 et ISO 27001Où en sont nos audits de sécurité et comment obtenir des détails.Guide écritSous-traitants ultérieursOù trouver la liste des sous-traitants ultérieurs et comment les changements sont annoncés.Guide écritBesoin d’aide ?
Demandez à Sola dans votre tableau de bord
Le bouton de l’assistant, dans le coin de chaque page du tableau de bord, connaît chaque réglage et vous montre où il se trouve.
Ouvrir le tableau de bord